Рассмотрено Жалоба на Ataliansev Adminov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Юдин

Пользователь
07.06.2026
2
1
Никнейм администратора: Ataliansev Adminov
Ваш никнейм и sid персонажа: Марк Юдин 12450
Дата нарушения: 6.08.2026
Описание ситуации:

Здравствуйте, сегодня получил наказание по 4.9 ОП: запрещен DM (DeathMatch). | GunBan 60 - 360 минут / Demorgan 40 - 240 минут / Warn / Ban 1 - 30 дней.
Пояснение: Убийство и / или нанесение урона игроку / транспорту без веской IC причины и IC диалога.

Фактические обстоятельства произошедшего состояли в том, что моего друга сбил водитель мусоровоза, в связи с чем он нокнулся прямо на пешеходном переходе. Как только водитель мусоровоза остановился и вышел с машины, я подбежал к нему и вступил с ним в словесную перепалку, требуя его вызвать скорую моему вырубленному товарищу, на что водитель мусоровоза выразил отказ. После этого я толкнул его, и тот начал меня бить, однако победителем из драки вышел я, за что, по-видимому, и получил наказание.

Считаю, что причинение урона с моей стороны имело обоснование с IC точки зрения, следовательно, не могло признаваться ДМом.

Доказательства:

Внимательно рассмотрев вашу жалобу могу вынести следующее решение: Администратор Ataliansev неверно выдал наказание за что получит устный выговор. Игрок #12450 получит компенсацию соизмеримую наказанию.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.