Рассмотрено Жалоба на "Dariana"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пётр Машутин

Пользователь
05.05.2026
19
0
Жалоба на "Dariana"

Никнейм администратора: Dariana
Ваш никнейм и sid персонажа: Петр Машутин | 8307
Дата нарушения: с 02.05.2026-08.05.2026
Описание ситуации:
Здравствуйте Dariana пишу вам потому что обычная Администрация просто выдаёт наказание и ничего более не делает.
Ситуация на сервере такая:
1) Банда красных чувствует безнаказанность на сервере. Что подкрепляет своим поведением. Они утром|днём получают наказание и уже вечером всем составом собираются и снова творят фигню ( ДМ/ОСК РОДНИ/ОБЫЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ БЕЗ IC ПРИЧИНЫ/НУ И Т.П.) это было каждый день c моего захода на сервер.
2) Обращаясь к администраторам и упоминая в жалобах их что они не получают должного урока ( я имею красных ) и продолжают творить дичь на сервере. Админы просто выдают наказание и всё больше ничего не происходит. Не кого не варнают с увольнением, не банят за масс нарушения ничего абсолютно....
3) Пожалуйста рассмотрите мою жалобу и дайте уже ответ дадите ли вы им расформ или нет ? Потому что ситуация плачевная, очень плачевная. Мои два друга хотели со мной залететь в ГИБДД но увидев эту картинку на вокзале где они убивали всех кого попало.... Они решили что воздержатся от игры на сервере.

Доказательства:

И это только малая часть

Последнее редактирование:
Администрация ознакомилась с вашей жалобой, а также с предыдущими обращениями по данной ситуации.

На данный момент нарушения со стороны отдельных участников фиксируются, а наказания по ним выдаются в соответствии с действующими правилами проекта. Дополнительно сообщаем, что информация по указанной группе игроков передана на внутренний контроль администрации в связи с повторяющимися жалобами и систематическими нарушениями.

Решения о применении более строгих мер, включая санкции в отношении объединений игроков, принимаются исключительно на основании полной проверки истории нарушений и внутренней статистики администрации.

Благодарим вас за обратную связь и предоставленные материалы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.