Отклонено Жалоба на Koshak

• Автор темы Автор темы luck3r
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luck3r

Пользователь
11.05.2026
57
12
Никнейм администратора: Koshak
Ваш никнейм и sid персонажа: Дима Моттер 7768
Дата нарушения: 29.07.26 21:30
Описание ситуации: По моей жалобе не была проведена никакая проверка действий сотрудника, почему он просто молча подходит и эвакуирует машину, никак не взаимодействует с нарушителем. Отпустив гражданина, он проявил халатность, но это ладно. Эвакуировав молча машину из которой только что вышел человек, он нарушил правило гос организаций. Если он эвакуировал машину, значит у него должна быть запись с боди-камеры, запросите у него эту запись и проверьте как все было на самом деле, если записи нет то это так же нарушение правил гос организаций. Я прошу разобраться в данной ситуации.
Почему я, когда находился в госке, отыгрывал все эти моменты, а оказывается можно просто молча подходить и эвакуировать машины без каких-либо отыгровок
Доказательства: https://forum.region.game/threads/zhaloba-koshak-0001.1446/

Приветствую, ознакомившись с данной жалобой, могу вынести следующий вердикт:

1) Проверив работу игрового функционала было установлено, что во время эвакуации транспортного средства нет автоматических отыгровок функционала.
2) Запросить видеофиксацию у гос. служащего с SID #588 не имеет смысла, так как данный игрок не взаимодействовал с водителем авто, которое эвакуировали.
3) В ходе разбирательства было установлено, что сообщение об эвакуации т/с видна только сотрудникам той же фракции, в которой находился сам игрок, на которого подана жалоба, но не видна для остальных игроков, которые не состоят в данной фракции.

В виду этого, данная информация будет передана тех. отделу для проверки и фиксации данной ситуации.

Администратор Koshak верно рассмотрел жалобу, вины администратора здесь нет.
Однако, в связи с данным прецедентом, будет пересмотрена графа в Общих Правилах Проекта, а именно: "Положение об отыгровках" для внесения правил об отыгровках в голосовой/текстовый чат.

С Уважением:
Главный администратор - heimdall.

• Нравится
Реакции: mildy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.