Рассмотрено Жалоба на Kramer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tolya_sobchak

Пользователь
11.05.2026
7
1
Никнейм администратора: Kramer
Ваш никнейм и sid персонажа: Анатолий Собчак 8616
Дата нарушения: 19.05.2026
Описание ситуации: Рассмотрел жалобу - https://forum.region.game/threads/forum-kramer-0074.1008/ , с ответом админа не согласен - не понимаю за что я наказан. По 4.9 о.п. - у нас была причина для стрельбы:
4.9 Запрещен DM (DeathMatch). | GunBan 60 - 360 минут / Demorgan 40 - 240 минут / Warn / Ban 1 - 30 дней.
Пояснение: Убийство и / или нанесение урона игроку / транспорту без веской IC причины и IC диалога.
Примечание: Погоня / остановка транспортного средства сотрудникам государственных организаций не является IC причиной для убийства.
Исключение: IC диалог не является обязательным фактором в следующих ситуациях:
  • Угроза жизни персонажу и / или его союзникам (игроки из организации, семьи), а именно: прицеливание оружием в сторону союзных игроков, нанесение ударов, намеренный наезд на персонажа / союзников транспортом.
  • Грубые оскорбления персонажа / его союзников (игроки из организации, семьи). Грубым оскорблением считается: оскорбление / упоминание родственников, нации, этноса; нецензурные (матерные) оскорбления.
  • Угон личного транспортного средства.
По 4.19 также не понимаю за что наказан конкретно я. Изначально просил у сотрудника удостоверение, так как сотрудник назвал меня "хуесосом", "уёбищем" и.т.п., для дальнейшего IC разбирательства. Сотрудник мне ничего не предоставил, мы поехали за ними. После очередного отказа мы, пересмотрев правила игровых зон, убили исколючительно данного сотрудника, так как имели на это причину в виде оскорбления. Его тиммейта мы не тронули, так как причин для стрельбы по нему не было. Если администратор крамер основывается на моей фразе на моём же видео "щас мы их въебём"/"давай их спровоцируем на агрессию", то возникает вопрос - а как это относится к тому, что в действительности произашло в игре? Никакого байта в дальнейшем не было. Также, по моему мнению, администратор не обратил внимание на моё доказательство в жалобе, ведь иначе я не понимаю за что мы получили наказание за dm. Почему причинимается намеренно обрезаный откат от автора жалобы, где не видно всей ситуации? Где вообще тут 4.19 о.п? Почему походить рядом с госником с ганом это байт? Я на проекте ещё двух недель не отыграл и наизусть правил не знаю, с этими синими зонами постоянно путаюсь, приходится альтабаться и смотреть перед каждой рп ситуацией. По такой логике с "байтом гос" сам по себе контракт с угоном авто это тоже байт, так как провоцирует сотрудников. Прошу отменить наказание и, если это предусмотрено, компенсировать потраченное на эти все разбирательства и деморган время.
Доказательства: жалоба - https://forum.region.game/threads/forum-kramer-0074.1008/
видео от моего лица, предшествующее ситуации на жалобе - https://drive.google.com/file/d/1tAij0gZq2bqu0Vcx7O0-zNXM0dzmzb7N/view
тайм-коды: 00:00 включил откат после встречи с сотрудниками
00:30 сотрудник называет нас "хуесосами"
01:03 сотрудник называет меня "уёбищем"

Приветствую, внимательно рассмотрев вашу жалобу, могу вынести следующее решение:
1. То что вы просили у сотрудника удостоверение но он его не показал для IC разбирательства, игрок будет наказан по правилу 1.17ПГО,
2. Внимательно рассмотрев ваш откат полной ситуации, не увидел там прямых оскорблений в вашу сторону "Тайминг 0:27" соответственно у вас не было причины его убивать
3. Насчет 4.19 ОП, ходьба с оружием за спиной в полном обмундире при сотрудниках так же является провокацией, именно поэтому там и написано это правило.

Итоги: Администратор не выдал игроку наказание за нарушения ПГО и получит устный выговор, но по всем остальным наказаниям, нарушения со стороны администратора Kramer не вижу.

Закрыто.

UPD:
Пересмотрев откат полной ситуации было замечено что сотрудник ДПС на тайминге 1:00 оскорбил игрока, тем самым дав причину для убийства, с игроков будет снято наказание в виде DM, и заменено на 20 минут деморгана за провокацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.