Организация: ГИБДД
Ваш никнейм и sid персонажа: Матвей Садовников sid:1300
Дата нарушения:01.04.2026
Описание ситуации:
Я, Садовников Матвей , хочу подать жалобу на Лидера фракции ГИБДД .Анатолий Монферрат
Суть жалобы заключается в следующем: за период около 1,4 месяца с момента назначения на должность, данный лидер не выполнил базовую обязанность — не оформил и не привёл в порядок официальный раздел своей фракции на форуме (Гос. Портале).Что является одной из базовых обязанностей руководителя государственной структуры.Данный факт свидетельствует не просто о невнимательности, а о полном игнорировании своих обязанностей и отсутствии контроля за фракцией. [Правила для лидеров организаций]
Обязанности Лидера
2.2 Модерировать / оформлять свой форумный раздел. | Беседа / Устный выговор.
Примечание: Срок актуализации форумного раздела с момента назначения на пост лидера составляет 48 часов.
Форумный раздел является важной частью функционирования фракции, так как он содержит:
Отсутствие оформленного раздела свидетельствует о халатном отношении к обязанностям лидера и негативно влияет на:
1. Провести проверку деятельности лидера.
2. Дать оценку его работе за указанный период.
Доказательства:
Ваш никнейм и sid персонажа: Матвей Садовников sid:1300
Дата нарушения:01.04.2026
Описание ситуации:
Я, Садовников Матвей , хочу подать жалобу на Лидера фракции ГИБДД .Анатолий Монферрат
Суть жалобы заключается в следующем: за период около 1,4 месяца с момента назначения на должность, данный лидер не выполнил базовую обязанность — не оформил и не привёл в порядок официальный раздел своей фракции на форуме (Гос. Портале).Что является одной из базовых обязанностей руководителя государственной структуры.Данный факт свидетельствует не просто о невнимательности, а о полном игнорировании своих обязанностей и отсутствии контроля за фракцией. [Правила для лидеров организаций]
Обязанности Лидера
2.2 Модерировать / оформлять свой форумный раздел. | Беседа / Устный выговор.
Примечание: Срок актуализации форумного раздела с момента назначения на пост лидера составляет 48 часов.
Форумный раздел является важной частью функционирования фракции, так как он содержит:
- форумный раздел отсутствует / не оформлен должным образом
- отсутствуют регламенты и внутренняя документация
- нет системы отчётности сотрудников
- отсутствует открытая информация для игроков
Фракция ГИБДД является государственной структурой, напрямую влияющей на уровень Role Play на сервере. Отсутствие базовой организационной системы (форумного раздела) грубо нарушает стандарты проекта Region RP и подрывает качество игрового процесса.
Фактически, фракция функционирует без официальной базы, что недопустимо для государственной организации и негативно влияет на уровень RP на сервере.
Отсутствие оформленного раздела свидетельствует о халатном отношении к обязанностям лидера и негативно влияет на:
- организацию работы внутри фракции
- взаимодействие с игроками
- общий уровень RP на сервере
1. Провести проверку деятельности лидера.
2. Дать оценку его работе за указанный период.
Доказательства: