Отклонено Жалоба на лидера ГЦБ

• Автор темы Автор темы Серый
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серый

Пользователь
03.04.2026
6
0
Серёга Мавроди. sid 2311
Дата нарушения: не запомнил.
Описание ситуации: Я работал в ЦГБ, в один из дней захожу и просто не состою в этой организации, меня просто кикнули по нонрп. ни заявления на увольнение, не просьбы сдать имущества не было, никакого разговора со мной никто не проводил. Один из Касперов в дискорде канале ЦГБ мне ответил что уволен был за потерю спецсвязи, которую мне вовсе не выдавали, второй уже Каспер как выяснилось уволил из за не выданной мне роли в дискорд канале ЦГБ, то есть определиться не могли. у меня остались таблетки и дифлиблилятор (как там его правильно не помню) девать мне это было некуда, выставил на маркетплейс, мне дали бан на 5 дней за это, так как главрач не ознакомил с правилами, так как я вновь прибывший в город устроился на работу и не удосужился провести грамотно увольнение. поэтому считаю бан не обоснован и прошу анулировать его, также провести беседу с Каспером (id игрока 291) на предмет знания своих же обязанностей.
Доказательства: жалоба на меня

dizband-0015​

Последнее редактирование:
Приветствую.
Являюсь лидером ЦГБ (центральная городская больница).
Вы были уволены 01.04.2026 в связи с тем, что не могли поставить ник по форме. Только вчера Вы выложили объявление о таблетках. Так что не стоит лукавить.
Отдать предмет всегда можно админу.
Про оск в дс я молчу.
Доказательства

"мне ответил что уволен был за потерю спецсвязи, которую мне вовсе не выдавали"

p.s. - спец связь это дискорд, держу в курсе))

• Нравится
Реакции: manerkas
Приветствую.
Являюсь лидером ЦГБ (центральная городская больница).
Вы были уволены 01.04.2026 в связи с тем, что не могли поставить ник по форме. Только вчера Вы выложили объявление о таблетках. Так что не стоит лукавить.
Отдать предмет всегда можно админу.
Про оск в дс я молчу.
Доказательства
вот если бы ты был более компетентен в своих обязаностях то при увольнении и рассказал что где кому отдать, а не кик по нонрп.

Последнее редактирование:
Ты не в курсе, но есть оос причины для увала )))
Я тебе о том что отдать не существующему админу в ic ситуации что либо. Всё больше и больше удивляешь)))) а ты про другое. Как же ты стал на такую должность)))

Я тебе о том что отдать не существующему админу в ic ситуации что либо. Всё больше и больше удивляешь)))) а ты про другое. Как же ты стал на такую должность)))
это правила)))) Ладно, подождем админа ))) но блин, чутка почитай)

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт.
Вы были уволены лидером по IC причине.
При необходимости вы можете повторно подать заявление на вступление во фракцию.
Нарушений со стороны лидера организации ЦГБ не выявлено.

С уважением, администрация Region.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.