Отклонено Жалоба на Magick

• Автор темы Автор темы Memchura
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Memchura

Пользователь
07.11.2025
9
1
28
Никнейм администратора: Magick
Ваш никнейм и sid персонажа: 5006 Даниил Колбасенко
Дата нарушения: 07.08.26 11:08
Описание ситуации:
Прошу пересмотреть выданное мне наказание в виде Demorgan на 40 минут за нарушение п. 1.20 ПГО. https://forum.region.game/threads/forum-magick-0025.1491/#post-5499

Согласно п. 1.20 ПГО:

«1.20 Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать при исполнении своих служебных обязанностей транспорт функциональных работ и личного транспорта.»

В момент ситуации я действительно находился в форме сотрудника МВД, однако никаких служебных обязанностей не выполнял: не патрулировал, не реагировал на вызовы, не принимал участие в поставке и не проводил каких-либо процессуальных действий. Я исключительно передвигался по карте. В правилах не указано, что само нахождение сотрудника в форме автоматически приравнивается к исполнению служебных обязанностей.

В связи с этим прошу пересмотреть правомерность выданного наказания.

Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1GYoMEiFbs3XLnpPQEJLIn6-bRl31BAFw/view?usp=sharing

Последнее редактирование:
Использовать вашу ссылку не удается, запрашивается доступ, у вас есть 12 часов для предоставления видеозаписи указанной в ваших доказательствах, или я буду вынужден отклонить вашу жалобу.

Для предоставления доступа к доказательствам вы можете связаться со мной в дискорд youchiro.uwu

Приветствую, внимательно рассмотрев вашу жалобу могу вынести следующее решение: Администратор вынес верное решение по правилу 1.20ПГО. Однако в ходе детального рассмотрения правил было выявлено некоторое несоответствие с функционалом проекта, в ближайшее время данное правило будет пересмотрено.

Закрыто.

UPD: С Игрока #5006 будет снято наказание так как правило не соответствует с функционалом проекта и будет пересмотрено. Так же в дальнейшем пока правило не изменено наказания по данному правилу будут считаться не легитимным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.