Отклонено Жалоба на прапорщика полиции

• Автор темы Автор темы sorryin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sorryin

Пользователь
14.06.2026
2
0
Здравствуйте. Игрок #9908 не представившись подошёл ко мне и моей машине, что-то пробурчал про арест, начал орать в микрофон и ржать, тк меня не было слышно из-за проблем с гарнитурой, выстрелил по мне, невнятно с издёвкой пробурчал якобы какой-то закон, сказал «все иди в жопу», сел в служебное ТС, развернулся на тротуаре, снес дверь у своего ТС, заехал на пешехода и скрылся (есть видео, как могу прикрепить и где?)

Здравствуйте. Игрок #9908 не представившись подошёл ко мне и моей машине, что-то пробурчал про арест, начал орать в микрофон и ржать, тк меня не было слышно из-за проблем с гарнитурой, выстрелил по мне, невнятно с издёвкой пробурчал якобы какой-то закон, сказал «все иди в жопу», сел в служебное ТС, развернулся на тротуаре, снес дверь у своего ТС, заехал на пешехода и скрылся (есть видео, как могу прикрепить и где?)
Видео загружается на хостинг и отправляется сюда ссылкой и жалобу скорее всего отклонят, так как не по форме.

• Нравится
Реакции: sorryin
Приветствую, на рассмотрении.

Приветствую, жалобе отказано по пункту 1.2 правил подачи жалоб на игроков, а именно:
1.2 Жалобы, не соответствующие форме, автоматически отклоняются.

С уважением, администрация Region
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.