Рассмотрено Жалоба на REY

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шамиль Басиев

Пользователь
04.04.2026
44
34
Никнейм администратора: REY
Ваш никнейм и sid персонажа: Шамиль Басиев 4988
Дата нарушения: 13.07.2026
Описание ситуации: подал заявку на РП Биографию 6.07.2026 ответ пришел 13.06.2026 без отправки на доработку не согласен с решением отказа! мне нужна квента bad cop! за все действия персонаж может быть привлечен по IC ! и почему то одобряют только Армейские Биографии , как раз куратором которых и является Товарищ REY! не пришло не уведомление ничего о том что квенту отклонили , если жалобу отклонят из-за сроков давности я подам дальше жалобу так как не пришло уведомлений ни о рассмотрений ни о решении ! , разберитесь пожалуйста в ситуации !
Доказательства: https://forum.region.game/threads/rp-biografiya-basiyev-shamil-germanovich.1384/#post-5031

1784214835304.png1784214859316.png
скрины одобренных квент с момента назначения REY на пост Главного за форумом
RP биографии Армейцев рассматривают в течении 1-2 дней в отличии от моей

1784215519040.png1784215548885.png
здесь представлены решения по заявкам выше указанных биографий

Последнее редактирование:
Приветствую.

Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт:

1) Со стороны администратора была допущена невнимательность касательно временного промежутка рассмотрения RP-Биографии.
2) Предыдущие RP-биографии будут пересмотрены и по ним будет принято в дальнейшем решение: одобрено или нет.

С администратором будет проведена беседа о недопустимости затягивания временного промежутка проверки RP-биографии.

Однако, Ваша RP-биография отклонена верно, т.к.:

1) В ней нет отыгровок RP-ситуаций, где видны отыгровки в /me , /do с различными персонажами.
2) Согласно п. 3.2 Правил Оформления и подачи заявлений на RP Биографию - "
RP Биографии с итогами на возможный обход IC наказаний / IC законодательства и в общем и целом RP-ситуаций не подлежат одобрению.".

Вам стоит пересмотреть свои итоги, а так-же внести коррективы согласно моему описанию.

С Уважением, Главный администратор - heimdall.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.