Рассмотрено Жалоба на "spuman"

• Автор темы Автор темы ColdEmbrace
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ColdEmbrace

Пользователь
01.09.2026
2
0
Никнейм администратора: spuman
Ваш никнейм и sid персонажа: Константин Алферов 12869
Дата нарушения: 02.09.2026
Описание ситуации: Я вез угонку, за мной велась погоня со стороны полиции. В этот момент левый игрок совершает умышленное нарушение правил сервера - намеренно обгоняет, тормозит, ждет меня и целенаправленно разворачивается под колеса.
Прошу пересмотреть данный вердикт по следующим причинам:
1. Нарушение со стороны игрока: На видео четко виден умышленный разворот прямо передо мной с целью создания аварийной ситуации. Это намеренное вредительство с целью сорвать чужой RP-процесс угона автомобиля, что запрещено правилами проекта
2. Мой деморган за NRD: Наказание за езду на пробитых колесах выдано без учета контекста ситуации. Механика сервера попросту не позволяет починить или заменить колеса на угнанной машине на ходу. Во время активной погони со стороны силовых структур, когда на кону стоит свобода персонажа, любой преступник в реальности будет выжимать из машины всё, даже на дисках. Остановиться и сдаться копам из-за пробитого колеса - вот это было бы нелогично для RP-процесса. Специально тормозить до 30 км/ч во время активной погони от полиции - значит добровольно сдаться государственным структурам, что полностью ломает логику криминального процесса
Доказательства: https://forum.region.game/threads/spuman-0007.1583/

Приветствую. Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт:

1) На данной видеозаписи видно, что за Вами велась погоня. Государственный служащий открыл огонь по Вам и продолжал вести его в течении 30-ти секунд, но Вы продолжали уезжать более 30-ти секунд.
2) Касательно игрока на зеленом т/с. Данный игрок никак не взаимодействовал с Вами или гос. служащим и передвигался по своему маршруту. В виду того, что он разворачивался с нарушением ПДД, однако он не представлял, что Вы ехали за ним. Нарушений со стороны того игрока нет.
3) Вам выдали 20 минут demorgan за нарушение 4.2 Общих правил Проекта, однако, в данной ситуации, помимо этого наказания, Вам должны были выдать нарушение по п. 4.7 Общих правил Проекта. В связи с этим, так как Вы уже получили наказание, наказание по п. 4.7 ОПП Вам не будет выдано.
С Администратором будет проведена беседа.

С уважением:
Главный Администратор - heimdall.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.