Отклонено Жалоба на Youchiro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Ежов

Пользователь
02.02.2026
20
17
Никнейм администратора: Youchiro
Ваш никнейм и sid персонажа: Николай Ежов 938
Дата нарушения: 13.05.2026
Описание ситуации: Приветствую! Не согласен с вердиктом ЗГА и администратора по жалобе. У лидеров есть обязанность согласно п. 2.6 Правил для лидеров организаций, лидер обязан решать и пресекать межфракционные конфликты. Лидер прямо в жалобе признал, что конфликт есть и решать он его никак не планирует, а напротив эскалирует его, игнорируя все предупреждения, более того, лидер фракции вел себя неадекватно, хамил мне и оскорблял меня и других игроков. При рассмотрении как можно было не выявить нарушений? Если вы хотите, чтобы формировалось сообщество игроков на ОБТ, не нужно держать на лидерских позициях неадекватных игроков, начинающих и эскалирующих межфракционные конфликты, а также не умеющих серьезно и конструктивно коммуницировать. Рассмотрение жалобы внимательным назвать нельзя, аргументации почему лидер не виноват не последовало ни от одного из администраторов, вижу только отписки.
Доказательства: https://forum.region.game/threads/zhaloba-na-lidera-tsgb.885/ и https://forum.region.game/threads/zhaloba-na-donskoy.911/

• Смешно
Реакции: Андрей Каспер
Какой странный жалобщик.
1) суд это подфракция правительства-никакого конфликта нет. Суд полный афк-контактов с вами нет.
2) сама первоначальная жалоба высосана из пальца.
3) просто всем очевидно, что шуваловские челики дальше пытаются "гадить".

Тебе самому не смешно? Первичная жалоба из-за реакции смеха в дискорде. До такого еще надо додуматься)
Я понимаю, что тебе скучно и суду (или кто ты, секретарь там) нечем заняться, но не так же лидера сливать пытаться)

p.s. Давай я подам в суд или бумажку те напишу, поиграю с тобой, если хочешь)

Это еще не слив лидера?)

Просто напомню за реакцию в дискорде чел пишет 3 жб.

И если проект только-только открывается, то надо себя показывать с адекватной стороны.
Дак вот начни с себя) Например сделать что-то во фракции, закрыть таски, проявить актив. А не писать вечно жб за реакцию в дс)))

Посмотри сначала на себя, мой уважаемый Николай) Я тебя могу научить и рассказать, как играть и что делать. Не проблема

Приветствую
На рассмотрении.

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, готов вынести следующий вердикт:
Вины администраторов Donskoy & Youchiro нет.
Администратор Donskoy дал вам корректный ответ, а также упомянул о том, что реакции в канал будут закрыты и возможности их ставить более не будет.
Администратор Youchiro также дал корректный ответ, однако не полный.
Нарушений со стороны лидера ЦГБ нет.
Подобные действия наказываются внутри дискорда, но не на лидерском сроке.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Андрей Каспер
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.