Жалоба в отношении сотрудника ГУ МВД РФ по г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области - Шамиля Басиева - 4988

• Автор темы Автор темы Dagov
  • Дата начала Дата начала

Dagov

Пользователь
04.04.2026
8
9
В прокуратуру г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
От Дагова Андрея Викторовича
моб. тел. +7 999 999 99 99
электронная почта gopining
@region.ru
Заявление
7 июля 2026 года в 18:56 сотрудник ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области нарушил закон во время задержания. Он действовал вопреки статье 8, пункту 4, части 1 главы 3 Федерального закона «О государственной службе». Ниже приведен текст этого пункта.
4. Запрещено при исполнении служебных или должностных обязанностей:
1) иметь татуировки (наколки) на видных частях тела. Все татуировки (наколки) должны быть скрыты под одеждой.

На основании Федерального закона «О государственной службе», в частности, главы 4, статей 12, частей 1 и 2, прошу привлечь сотрудника ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Шамиля Басиева к ответственности.

К заявлению прикладываю:
Копию паспорта: Гиперссылка
Запись с моей нагрудной бодикамеры: Гиперссылка

Дата: 07.07.2026
Подпись: by.Dagov

Последнее редактирование:
Х О Д А Т А Й С Т В О
о внесении изменений в раннее поданное заявление
Мной, Даговым Андреем Викторовичем было подано заявление в отношении Шамиля Басаева по факту нарушения статье 8, пункту 4, части 1 главы 3 Федерального закона «О государственной службе».

После подачи заявления мной было обнаружено, что в нем содержатся ошибки юридического характера. В связи с этим заявление было доработано и исправлено.

Дата: 07.07.2026
Подпись: by.Dagov

page_1.md.png