Жалоба в прокуратуру №0012 ГИБДД

Артём Борнитов

Пользователь
07.04.2026
1
0
Я, гражданин Региональной Федерации, Артём Борнитов, паспорт серия 5571, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Евгений Пригожин, жетон № 8021.

Подробное описание правонарушения:
Сотрудник ДПС, по Ленинградской области, города Санкт-Петербург, товарищ старшина с жетоном 8021 выдал ложные обвинения и посадил гражданина за то, что тот решил закрыть дверь автомобиля, которой одиноко стоял около дома.
Человек дал ложные обвинения, по которым я якобы заехал на тротуар и угнал машину, хотя на видеофиксации прекрасно видно, что физически я нигде не находился в машине.
Также с его стороны были нарушены абсолютно все правила погони, о которой он якобы заявлял, что были даны предупреждения и якобы велась погоня.
Совершенно не понятно, как совершенно непонятным образом судьба привела его ко мне.
По итогу обвинён был по 58.1 УК и 113 УК.

Произошло это 16.05.2026 года, в период с 11:15 по 11:50.
Прошу проверить его работу и разобраться, а также снять все обвинения с меня в дальнейшем.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:

Прошу взять с его нагрудного видеорегистратора, т.к. не имею привычки, будучи гражданским лицом, ходить с бодикамерой.

Дата и время произошедшего: 16.05.2026 11:15-11:50

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронный скан паспорта: https://drive.google.com/file/d/1VcNJlE7GcV_ZIQ9vgBFMBDNYCGSeeOjp/view?usp=drive_link
Номер телефона и электронная почта: 00156237, artem-bornitov@region.ru
Указываю своё место работы: безработный
Должность: отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.05.2026, 12:19

Подпись: __Бор__

Уважаемый, Артём Борнитов!
Сообщаю Вам, что в приёме и рассмотрении жалобы отказано по причине:
  • Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. Примечание: видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на видео-записи, дата и время.

Первый заместитель прокурора субъекта - советник юстиции М.Д. Кулуаров