Жалоба в прокуратуру №21

Феликс Морнинг

Пользователь
29.05.2026
4
0
Я, гражданин Региональной Федерации, Феликс Морнинг 1307, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина бейджик 9049.
Подробное описание правонарушения:

11.06.2026 года в 14:55 я выполнял рейс работника мусорной компании "Мусор СПб". Когда я во дворе загружал очередной мусорный контейнер в самосвал, со стороны улицы во двор въехал жёлтый внедорожник Volkswagen (ГРЗ опознать не удалось в ввиду повреждения бампера ТС), поравнялся с моим самосвалом, после чего из транспортного средства вышел высокий мужчина в красном костюме на котором весел бейджик 9049, после чего он оббежал самосвал и с водительской стороны самосвала забрался в кабину. Со словами "Ничему вас, блять, жизнь не учит" неправомерно завладел транспортным средством, что является грубым нарушением статьи 58 УК РФ. После чего неустановленная личность, которая находилась на пассажирском сиденье ранее упомянутого внедорожника Volkswagen пересел на водительское сиденье внедорожника и в паре с угнанным самосвалом выехали с территории двора в неизвестном направлении.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:

Дата и время произошедшего:

11.06.2026 года в 14:55

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронный скан паспорта:
  • Номер телефона и электронная почта: 004536 и felmorni
  • Указываю своё место работы: Мусор СПб
  • Должность: Мусорщик
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.06.2026 00:30

Подпись: 𝑀𝑜𝓇𝓃𝒾𝓃𝑔

Нытик) Учись глушить транспорт , чтобы казусов не было )
Как скажешь, иди дальше веди свои эфиры про высокие стандарты морали и объявляй благодарность ВС РФ за борьбу с краймом, а после эфиров продолжай заниматься нелегальной деятельностью.
Герой двойных стандартов.