Никнейм администратора: Lorenze
Ваш никнейм и sid персонажа: -
Дата нарушения: 03.05.2025 ( в 20:21 )
Описание ситуации:
Прошу обратить внимание на крайне спорную и, по моему мнению, предвзятую позицию Главного Администратора в отношении игроков крайм-фракций, которая подрывает доверие к администрации проекта и создает ощущение открытого блата.
В процессе ознакомления я обращал внимание не только на нарушения обычных игроков, но и отдельно смотрел, как рассматриваются жалобы на участников крайм-структур. И именно на этом этапе у меня начали возникать серьезные вопросы к объективности наказаний.
Что вижу я , что:
Почему наказание может пересматриваться таким образом, что нарушитель фактически не ощущает полной ответственности?
Прошу рассмотреть данную жалобу объективно, поскольку подобные ситуации напрямую влияют на доверие и, общее восприятие проекта и репутацию администраторов.
Доказательства: Всё указанно выше
.
Ваш никнейм и sid персонажа: -
Дата нарушения: 03.05.2025 ( в 20:21 )
Описание ситуации:
Прошу обратить внимание на крайне спорную и, по моему мнению, предвзятую позицию Главного Администратора в отношении игроков крайм-фракций, которая подрывает доверие к администрации проекта и создает ощущение открытого блата.
Суть жалобы:
Я являюсь новым игроком на проекте который еще не успел себе зарегистрировать персонажа изучал форум, общие правила сервера, систему наказаний, а также внимательно просматривал жалобы на игроков, чтобы понимать, как администрация рассматривает нарушения и какие меры применяются в разных ситуациях.В процессе ознакомления я обращал внимание не только на нарушения обычных игроков, но и отдельно смотрел, как рассматриваются жалобы на участников крайм-структур. И именно на этом этапе у меня начали возникать серьезные вопросы к объективности наказаний.
Конкретно вызывают вопросы две ситуации:
1. Первая ситуация: ( https://forum.region.game/threads/forum-kramer-0037.733/ )
Администратор фиксирует нарушение, рассматривает жалобу и выдает игроку наказание согласно правилам проекта. То есть изначально система работает так, как и должна — нарушение подтверждено, санкция назначена.2. Вторая ситуация: ( https://forum.region.game/threads/amnistiya-lorenze-0003.749/ )
После этого Главный Администратор проводит амнистию, существенно смягчая наказание, делая его заметно более мягким, чем было назначено изначально.Почему это выглядит несправедливо:
Как новый игрок, который только знакомится с Общими Правилами и Жалобами на игроков , я вижу очень странную картину:- Для обычных игроков наказания часто остаются без поблажек.
- Для игроков, связанных с краймом, появляются пересмотры и смягчения.
- Складывается впечатление, что правила могут работать по-разному в зависимости от стороны конфликта.
- Возникает ощущение двойных стандартов, где одни игроки получают полный срок, а другие — возможность выйти раньше или получить более легкое наказание.
Как это влияет на восприятие проекта:
Для меня лично как для нового игрока это выглядит крайне негативно, потому что первое впечатление о сервере строится именно на правилах и справедливости администрации.Что вижу я , что:
- одних наказывают строго,
- а другим могут смягчить срок, то появляется ощущение неравенства перед правилами.
Основной вопрос:
Если первоначальное наказание было выдано по правилам и нарушение действительно подтверждено, то по каким причинам оно становится мягче позже?Почему наказание может пересматриваться таким образом, что нарушитель фактически не ощущает полной ответственности?
Возможные последствия:
- Нарушители будут понимать, что даже серьезное наказание можно “облегчить”.
- Участники крайма могут воспринимать это как дополнительную защиту.
- Я как новый игрок буду терять доверие к честности Администрации.
- Госструктуры и обычные игроки могут воспринимать систему как несправедливую.
Прошу:
- Провести объективную проверку решений по данным ситуациям.
- Объяснить, почему подход к наказаниям может отличаться.
Прошу рассмотреть данную жалобу объективно, поскольку подобные ситуации напрямую влияют на доверие и, общее восприятие проекта и репутацию администраторов.
Доказательства: Всё указанно выше
.